Di Accademia Italiana Della Cucina
La Bottega Delle Carni Dei Fratelli Natilli Alla Ribalta Nazionale
La storica attività del capoluogo ha ricevuto il premio Massimo Alberini, Intitolato al grande giornalista e storico della gastronomia, collega di Orio Vergani, presente alla fondazione dell’Accademia di cui è stato Vice Presidente D’Onore,
Il premio è stato assegnato dalla delegazione della Accademia Italiana della cucina per l’eccellente lavorazione artigianale, sin dal 1967, di carni fresche, salumi e insaccati stagionati.
La macelleria dei Fratelli Natilli, attiva nel capoluogo da cinquanta anni, offre una vasta gamma di prodotti; carni fresche e salumi realizzati con maestria e passione. Una passione che ha condotto i due Maestri Macellai Michele e Antonio in un percorso di continua ricerca e innovazione, nel rispetto della tradizione e delle tipicità locali. Un successo costruito negli anni che trova il riconoscimento anche nel legame costruito con la clientela, quella clientela che ancora crede nei prodotti locali, nel mangiar sano e nella semplicità e genuinità che solo le piccole attività sanno fornire oggi. Queste attività acquisiscono con gli anni un valore sociale all’interno di una comunità e diventano veri e propri punti di riferimento.